rss
设为首页 加入收藏
您当前的位置:首页 > 计算机 > 系统应用 > Windows

WIN10无法上ipv6,解决方法,亲测有效

时间:2016-11-14 00:49:04  来源:  作者:
  首先,非常感谢远在澳洲的同学,帮博主Google了一把。现在,将解决方案贴出来:
  
  1、看到了微软官网的修复工具,现在将源地址发出来:https://support.microsoft.com/en-us/kb/929852;
  
  2、进入官网后,选择Re-enable IPv6相关的工具,可以博主是下载了第一个:Re-enable IPv6和第五个:Re-enable IPv6 on nontunnel interfaces and on IPv6 tunnel interfaces。
  
  3、下载完成后,先不急着运行。先打开注册表,打开cmd,输入regedit。
  
  20160507002759700.png
  
  弹出的对话框中,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\然后将ipv6相关的注册表删除,博主这里删除了Tcpip6、TCPIP6TUNNEL。
  
  4、然后再分别运行上面下载的两个工具,之后重新启动电脑。
  
  5、这时候,可以惊奇的发现,可以上ipv6了。终于解决这个奇怪的问题了。
  
  20160507002841294.png
  
  如果有什么问题,可以评论。希望大家可以愉快的使用ipv6,目前ipv6是针对一些教育网的。
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
广东台山县一个小村落出41个博士 有何“成功密码”?
广东台山县一个小村落
 排毒,排的到底是什么?
排毒,排的到底是什么?
如何挑选优质皮蛋? 皮蛋有哪些营养价值?
如何挑选优质皮蛋? 皮
喝酸奶注意四方面
喝酸奶注意四方面
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门