rss
设为首页 加入收藏
您当前的位置:首页 > 生活 > 健康养身

惊喜!吃柑橘就能去掉身上的橘皮纹

时间:2016-03-23 00:03:12  来源:  作者:

 

  据日本kirecola网站3月8日报道, 橘皮肤绝对是那种一旦形成就不易去除的顽固东西,它也被称为脂肪块。橘皮肤的特征是凹凸不平,常出现在大腿根部及臀部周围。那么我们要怎么做才能预防这种橘皮呢?首先要从饮食上入手。

  柑橘类很有效

  所有的柑橘类食品都多少含有维生素C。

  维生素C可以起到美容的效果。柑橘类中的橙子有强化毛细血管的作用。橙子可以用来预防橘皮肤,而且常年有卖,最好就是每天都能吃一个。

  摄取过多盐分会导致橘皮的发生

  快餐及方便食品中含有过多的盐分。因此会导致橘皮的产生。浮肿或者血液循环不畅会导致盐分与水结合,形成脂肪,产生橘皮肤。

  如果您想通过饮食来预防橘皮的话,可以摄取钾含量丰富的事物。可以通过积极的摄取牛油果,香蕉及纳豆来促进水分的排除。

  可以起到预防橘皮效果的食材还有什么?

  试着在网上查一下可以有效预防橘皮的食材,可以发现维生素B族可以起到这个功效。富含B族的事物主要有,糙米、胚芽米、鲣鱼等鱼类、酸奶为代表的乳制品及动物肝脏,还有就是绝对不能忘记的黄绿色蔬菜了。

  如果如果烹调食用的话营养物质可能会流失,最好就是生食黄绿色蔬菜。

  而且,在饮食上,将白米饭换成糙米食用还可以起到减肥的效果,一箭双雕。为了预防橘皮肤,大家一定要好好管理自己的饮食生活啊。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
广东台山县一个小村落出41个博士 有何“成功密码”?
广东台山县一个小村落
 排毒,排的到底是什么?
排毒,排的到底是什么?
如何挑选优质皮蛋? 皮蛋有哪些营养价值?
如何挑选优质皮蛋? 皮
喝酸奶注意四方面
喝酸奶注意四方面
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门